Адовы муки

Валентина Пономарёва
Я всё прошла, всё испытала,
Мой путь был долог и тяжёл,
Была любима и желанна,
Но он ушёл, но он ушёл.

Остались лишь мученья ада,
И дикий неподвласный стон,
И одиночество, награда,
Ещё и колокольный звон.

Как дальше жить, такая скука, 
Найти себя, но без тебя,
Ох  ты бы знал какая мука,
Сидеть одной скатёрку теребя.

Ну почему богу угодно,
Забрать тебя, а не меня.