Отцвели уж давно хризантемы...

Светлана Керимова
Улетело моё счастье в небо,
Ровно триста шестьдесят пять дней назад...
Радуется, ходит, дышит где-то,
Без меня гуляет в звездный листопад...

Тысячами километрами разлука
Разделяет по над пропастью любви,
Без тебя нет жизни... только мука,
Хризантемами все чувства отцвели...