My lovely prince

Ракель Ламберт
Который день терзают твой покой вопросы без ответов и подсказок.
Не знаю, чем помочь, бесценный мой - не время для банальностей и сказок,
Ты взрослый и почти что реалист, и ты не знаешь, что нам делать дальше?
Закрасим прошлое? Давай же. Белый лист. Отныне - лишь доверие, без фальши.

Я вижу тень отчаянья в лице. Ты волк из тех, что не гуляют стаей.
О ком мы думаем, как будто об отце... Я знаю точно, он гордится нами.
Кто одинок, лишь тот лишен оков, и чужд им бой в одном порыве ратном..
Не сложно ли быть принцем средь шутов, когда они уверены в обратном?
Дай мне себя немножко, только мне, вдохни в мой мир немного кислорода;
Нырять - так в небеса, ну а на дне не место нам, - уж не того мы рода.

Пускай прольется кровь-моя-вино, затихнет вдруг мое-дыханье-дым..
Мой милый принц, запомни лишь одно:
Всё будет только так, как хочешь ты.

6/09/2011
Посвящается моему брату, Михаилу Кельману