Закрой глаза... Почувствуй...

Кристина Минлина
В туманной сырости осенней растворюсь,
В обнимку с ветром в танце полечу,
Капелью дождика я звонкой рассмеюсь,
Радугой раскинусь по лучу.

В небесном шепоте и в звездной тишине,
В прохладе ночи и тепле огня,
Услышишь голос, зовущий в темноте,
Почувствуешь, как расцветет заря.

Я у окна стою, смотрю на спящий мир,
Ты за столом сидишь, читаешь строки.
Усталой птицей я полечу в эфир,
Когда мы вместе, мы не одиноки.
6.09.2011.