Мне было с вами хорошо...

Татьяна Вторая 2
Мне было с вами хорошо,
Но все когда-нибудь проходит...
Дались мне эти строки нелегко-
А жизнь тихонечко - уходит!

Я "покидаю" этот Мир,
Он очень сложен, многогранен,
Я "ухожу" в свои стихи -
А вам за все я благодарен(на)

И пусть поют другие песни,
И рвутся души в небеса,
Мне Это все уже известно;
А значит, друг мой, что? Пора!

Я исчезаю, а вернутся....
Чтож постараюсь как-нибудь;
Но только не сегодня - завтра,
Земной бы завершить мне Путь!

Пора, пора, мой друг - читатель,
Прощаюсь с вами я сейчас!
А там, как будет - мой издатель,
То появлюсь я в сей же час!