Коммандария. Меню

Золотая Тельчиха
Вкус карамельный у Намасского вина,

глоток его красноречиво скажет за себя,

известен всему миру кипрский винодел,

что Коммандарию донёс до наших дней!

Букет из солнца, винограда, мастерства,

в бутылках красного, десертного вина,

цвет бесподобный - лишь ему присущ,

звучит на ароматных нотках сам изыск!




*Коммандария - считается самым древним вином на свете,
производимым более 7 тысяч лет.