Кто верит Господу Иисусу

Валентина Мартила
Кто верит Господу Иисусу
И почитает всех святых,
Икон церковных в божьем храме,
В них Дух Святой касается души.
Поставь свечу и помолись святому
И раскажи Ему печаль,
Он будет вместе, в божьем храме
Молиться Господу Отцу,
Его молива - святость божья,
Дойдёт до Господа Царя.
В моленьях будешь на коленях
Просить прощенья для меня.
Посилуй, Господи, помилуй
Болящих всех, кто в этом мире.
Кто грешный, кается в слезах
За всех детей и за себя.