Без названия

Анастасия Колдаева
Твоя улыбка лучше всех!
Она подарит мне успех.
Ты не грусти, мой милый друг,
Тебя же любят все вокруг!
Не беспокойся - улыбнись!
И жить скорей не торопись.
Не будь расстроенным в сей час,
Ведь счастье окружает нас.
Ты оглянись вокруг - что есть!
Всего - то даже и не счесть!
Во всём хорошее ищи
И нашей дружбой дорожи!