Нет тишины...

Юрий Драбенко
Нет тишины в звенящей тишине
И цветом тьма владеет несомненно,
И нет предела звёздной вышине...
Пустой сосуд не пуст же совершенно..?

Есть аура, есть вакуум ... душа,
Есть мысль, сомнения, вопросы и ответы
И этим жизнь бывает хороша,
Но есть ещё закаты и рассветы!

И есть любовь - великая мечта,
В которой дышет всё покоем, бурей...
И каждому дано начать с листа,
Открыть её лишь взором, поцелуем...

Нет тишины в звенящей тишине,
Нет равнодушия в влюблённом взгляде.
Сплетенье чувств в сердечной глубине
Ведёт тебя к немыслимой награде!