Я помню чудное мгновенье!

Дмитрий Грингер
Я помню чудное мгновенье-
Любовь текла, как из ведра !
И жизнь казалась наслажденьем,
И завтра - лучше, чем вчера !

Но вот, прошло почти два года -
От чувства нету и следа !
Но, как и прежде, небосводы
Твои уносят вдаль года ...