Я открываю ночь, я выхожу творить из тени

Алексей Рощин
Я открываю ночь, я выхожу творить из тени,
Сквозь пьяный блеск луны искать спасение,
Холодных чисел календарь срезающий дыхание,
Уходит бесконечный год забыв воспоминания.

Шершавых губ манящий плен меня запеленает,
Скользящей линией колен от мира отрывает,
Безумный праздник-карнавал где грозы-стоны,
Там молча падаю в овал глаз столь знакомых.

Театр теней спектакль ставит до рассвета,
Я обнажаю нежно плоть, забудем нить сюжета,
Ласкаю тело вновь бутоном жаркой алой розы,
Кипит огонь в груди, стекают ливнем слёзы.

Солёный вкус дождя, волшебный терпкий запах,
Меняешь позы вновь, когда шепчу в приказах,
И боль уже на горизонте томлением по нервам,
Экстазом словно иглами, души рождая веру.