Улыбнитесь, прошу

Голец Андрей Владимирович
-
Ну, улыбнитесь же, Вам так идёт улыбка
Глаза искрятся как бенгальские огни…
Я понимаю, настроенье Ваше зыбко…
Вы за ресницами не скроетесь в тени…
Не отводите своих глаз при разговоре
Ведь я же чувствую, Вам хочется сказать…
Меня простите, что бываю с Вами вздорен
Излейте всё, что надо рассказать…
-
Ну, улыбнитесь же, Вам так идёт улыбка!
Улыбкою своей, взорвите грустный мир!
-