***

Мария Кочнева
Дремлет во мне непокорная,
Страстная и любящая
Ей когда то дали снотворного
Из предательства и равнодушия
Не буди ее играючи
Ей и так до смерти всего лишь шаг один
Уверен?-забирай ключи
Она верит –ты у нее один