Разве можно милость предусмотреть

Лора Козоровицкая
Разве можно милость предусмотреть?
Разве можно благодать просчитать,
Как чаевые годовые,
Как премиальные квартальные,
Как прибавку к зарплате?
В конце года – вот нате.
Разве можно спасенье учесть
Или, скажем, за него расплатиться..
Не сполна, конечно, частично
Расплатиться за благую весть?

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 02. 09