Не молчи

Омельченко Анастасия
Слышишь море шепчет "помоги"
Кроме этого дрянного. провального. Нету другого пути.
Ты ей то что чувствуешь знаками объясни
Она боится за тебя.Ты береги себя. Береги.

Если захочешь сказать ей когда нибудь обо всём-скажи!
И не важно глазами ли, не можешь-напиши,
Написать не можешь, значит теплом руки покажи,
Но только не молчи вот так безвыходно. Не молчи.