Хочешь что-то скажу?

Татьяна Чикишева
Хочешь что-то скажу?
"Я люблю тебя, слышишь люблю?"
Говорю это весь день на пролет,
Понимаю,что это не взлет,
Хочешь слышать другие слова,
Извини,но не знаю их я...