Вера

Вероника Солнцева Петербурженка
                "Faith, it drives me away,
                But it turns me on,
                Like a stranger's love."




Вера-тонкое созданье
С крыльями прозрачной массы,
Освящающая земли,
Собирающая расы.

Вера - девочка.
Вера - с синими глазами.
Бог не смел ей щеки тронуть
Горя мокрыми слезами.

Вера - в страх.
Вера - в силе.
На руках меня носили,
Поливали ноги жидкостью
Под надписью "любовь".
Превращали подвиг в кровь.

На руках меня таскали:
Били, гнули, пили, рвали.

Ставят под угрозу правду
Спутники пространства Веры,
И, не зная четкой меры,
Захлебнутся космосом.

Босые ноги, руки голые,
А Вера всем внушая страх,
Несется через лютый крах.

Вера - сердца.
Вера в ночь.
Дайте в руки
Мати дочь.

Вера - с синими глазами.
Вера в сердце
И в душе.
Вера - девочка.

Вера - тонкое созданье
С крыльями прозрачной массы,
Освящающая земли,
Собирающая расы.

Вера, как кусочек хлеба.
Вера в нас.

Откройте Небо.


3.09.2011