страшно было

Алла Прохорова
только в первый раз...

Сыну было - десять месяцев, он лежал в кроватке- а весь мир кричал- второго- не надо, не надо, не надо... и третьего тоже....
потом вышла на работу, через что прошла- говорить не буду-

четвёртого или четвёртую-я скрывала- ото всех- а потом, что говорил МИР- мне было глубоко наплевать- после неё- я убили- ещё четверых- нерождённых...

Спасла- двоих! Шестерых- не смогла!

Ирод или БОГ - за - ОДНОГО- сорок тысяч- убитых и нерождённых!