Моя Любовь

Александр Сет Зулькарная
Моя Любовь "неизлечима",
Она вечна, как вечен Бог;
И не найти у Ней причину,
Как в бесконечности порог.

И не страшны Ей боль и радость,
И вожделение, и страх,
И одиночество, и слабость -
И мир, что превратится в прах.