Если ты вдруг захочешь

Тори Юки
Посвящается самой обольстительной рыжей.)


Если мне на последнем вдохе
Вдруг удастся, почти случайно,
Разбежаться и прыгнуть в небо,
Задевая рассвет плечами,

Если я, пропуская выдох,
Наплевав на условность в целом,
Вдруг смогу, выходя из грязи,
Оставаться кристально-белым,

Если я, закрывая двери,
Перестану ждать стук снаружи,
Объявляя себя сумасшедшим,
Сам себе без тебя не нужен,

То тогда, не смотря на грешность
И коварство короткой ночи,
Мы смогли бы держаться вместе,
Только если ты вдруг захочешь.