Вслед угасающим звездам и ночи бессонной...

Алексей Фрадкин
Вслед угасающим звездам и ночи бессонной, 
Вслед моей грёзе пугающе немногословной, 
Полной одною улыбкой и взором любимым, 
Узкой ладошкой и теплым дыханья порывом. 

Вслед восхищенью родною и доброй душою, 
Вслед разговорам по-над телефонной луною, 
Полным веселья шального и капелькой грусти: 
Вроде и близко, да провод в объятья не пустит. 

Вслед самым честным словам, что промолвлены были, 
Вслед светлым и милым чертам, что иконой застыли 
В странном, влюбленном, счастливом, больном подсознаньи... 
Шлю я надежду на наше с тобою свиданье. 

А пока... Мне банальность прости, я молю: 
"Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю!..."