Пламя

Багира Сфинкс
волшебство замыкает круг
таинство от сплетенных рук
звездопадом на голые плечи
всё отступит на задний план
только ты и хмельной дурман
безмятежно горящие свечи

как и не было этих лет
перед Богом давал обет
небесами на веки связаны
радость и боль напополам
никому тебя не отдам
судьбе мудрой сполна обязаны

только смерть да ещё злой рок
оборвать могут жизни срок
на останках тлеющей памяти
не сможем мы разомкнуть круг
ни расцепить сплетенных рук
трепеща на мерцающем пламени