Мне грустно от того, что ты не рядом...

Анастасия22
Мне грустно от того, что ты не рядом;
Тоскливо без твоих любимых глаз...
Проносятся недели листопадом,
Я голос твой в неделю слышу раз.
Мне сложно от того, что мы не вместе;
Скучаю по прогулкам под луной...
Промчится год... В словах-ни капли лести:
Дождусь тебя, любимый и родной!


                6.09.2011.