Ты отпустишь меня да не сразу

Юрий Бойков
Ты отпустишь меня да не сразу,
Меня несколько  образ пусть преследует твой-
Сердцем к тебе подцепил я заразу,
Но и тем излечился-метнувшись порывом к другой.