Весна пришла

Дина Светлая
Искры на кончиках пальцев -
Снова весна пришла.
Она не сможет остаться,
Но всё же ликует душа.

Почка вздохнёт - рождение.
Мир превратился в лист.
Нам снизошло знамение!
Тише! Постой. Обернись...

Чаша - твои ладони,
В них собирай этот дождь.
Память о прошлой боли
В сердце своём не тревожь.