Недописанное..

Алиса Виртанен
Брось
В мерзлу землю севера
Горсть
Семян нашей любви увядшей.

Вырастет дерево,
Дуб могучий,
Молчаливый, всезнающий.
Спасибо тебе,
Мой проницательный, понимающий.

Я-
Верующая
В светлое будущее,
Нежная, греющая,
Любящая.

Я -
Ветка.
Тонкая, гибкая,
Ломкая.

Ты-
ствол его,
того дерева,
Что под нашего неба осколками.