непредсказуемое

Девочка-Праздник
долго мне править числа?\счетчик мотать назад\
 память орлом когтистым\рвёт , на куски, закат_

сколько мне неподвижно\втягивать носом ночь?
и в потолке облыжно\в щели сочиться прочь\


веришь,так нужно значит\чтобы лишаться сил\
дождь заунывно плачет...сверху смотря на мир\


тише...не надо солью/ множить число морщин...

 _ты  - эпицентр боли__в недрах моей души_


                END.