Детские мечты...

Анна Овдий
Детские мечты...Как они наивны,
как они легки, как они нежны...
Детские мечты мы храним доныне...
Те, что так чисты; тем, что мы верны...

Детские мечты - не всегда реальность;
не всегда они сбудутся, поверь!
Детские мечты, это только малость-
ту, что можем мы осознать теперь.

Детские мечты нам вверяют чудо
и они для нас - крылья в облака!
Всё, чего в них нет, - отвергаем чуждо.
Детские мечты - сны наверняка...

27.05.2002