морской. мой

Весенний Декабрь
я по ночам без тебя схожу с ума.
по лестнице вниз об стены голой спиной.
видно такова моя судьба,
дышать и днями жить одним тобой.

я по ночам пишу стихи,курю,
и нервно разрываю все тетради.
я сам себе
шепчу
шепчу
шепчу
"чем пахнут его пряди?
Чем пахнут его пряди?".

наверное соленостью морей,
глубинной тенью океана,
а может,станут пахнуть нежностью моей?
лишь море,нежность,воздух водопадов.


я по ночам так часто представляю,
как ты сидишь у побережья на рассвете.
ты же сидишь, я прав? ну я же знаю!
ты ждешь меня,меня ты ищешь в небе..

а я же здесь, с тобою,рядом.
руками на песке рисую нас.
меня ты не увидишь взглядом,
но чувство сердце как компас
ко мне
тебя
такого
моего
нежного
милого
любимого
нужного

направит.