Снежинка

Ольга Сухова
Медленно, медленно падают чудо – снежинки.
Я подхватила ладонью одну на лету.
Боже, какие узоры! Мы лишь на картинке,
Можем увидеть чудесную ту красоту.

Чудо пушистое, словно звезда с завитками.
Я, спохватившись, что может растаять она,
Нежно смахнула её, пусть кружится над нами.
Пусть насладится короткою жизнью сполна.

Так же и мы – всё порхаем,кружимся, летаем,
Мало заботит - куда приземлиться должны!
Может быть, также на чьей-то ладони растаем?
Может наш танец продлится до самой "весны"!