Души крик..

Галина Бокова 2
Встречи нас могут огорчить,
Могут душу-излечить;
В каждом верном шаге,
В каждом чудном жесте,
От иллюзии до лести,
Повернуть бы время вспять,
Где мы встретимся опять..
И познаем чувства те,
Что бурлили в темноте.
Встретим яркие минуты,
Что были  очень круты.
Каждое дыханье,и глаз очарование;
Губ прикосновение,и чудное мгновение;
Где окружала нас любовь,
А чувство разжижало кровь.
На миг вернуть бы это,
 И одно,сказочное лето! 
Но увы,этот миг-
Лишь души моей крик!!!!!