без звонка

Лилия Долины
засунуть бы эту гордость в... ну далеко...
одни лишь проблемы.причем их сама наваяла.
хотела опять в черный кофе плеснуть молоко.
забыла,задумалась.снова оно убежало.
 она оттирала плиту и ругалась - ну вот,
опять пахнет жженным.изгваздано мелочью утро.
 еще он молчит. и чего,не звонит,идиот?
набрать смску ведь тоже всего лишь минута.

 а он тихо злился, и молча в окошко курил.
 она не звонила. блин,гордая,что ей мешает?
 а ведь сотни раз умолял и не раз говорил,
 не надо обиды копить,когда оба страдают.
ведь любит! и знает,взаимно. какого ж рожна?
 нет,нафиг такое. дойдет,черт возьми,до инфаркта.
 как там она,дурочка? снова,наверно,одна,
 вино тупо пьет или просто гадает на картах.
 отрыла,наверно,в инете несложный пасьянс,
 не любит,иль любит, - теперь на себя примеряет
 а шанс изменить все же есть,пусть и крошечный шанс,
 как сложно порою мне с нею общаться бывает.

 и так целый день они оба все ждали звонка.
 а первым никто не звонил.слишком гордые были.
 им в души прокралась незримо печаль и тоска.
 так шанс помириться они в энный раз упустили