Он

Сандер Горбачёв
Всё прекрасно.
Пусть боль и испытания
Не страшат.
Подними голову выше.
Всё прекрасно.
Ничто не сломит
И не подавит.

Я поднимаю глаза
На небо.
И только Он,
Сможет на мои вопросы
Ответить.