Сравнение

Борзов Данила Никодимович
Ты - Мадонна, Русь - и сила , и краса!
Вьётся крепче троса русая коса...
Брови - крылья чаек, знак судьбы - излом;
глаз печальных прелесть прячет "бурелом"...

Ветки-руки гнутся, мир обнять хотят,
дыни наливные естеством пленят!
Взгляда голубика - девственность Небес...
Аромат клубники - рвать и я полез...

Рядом Ад и строгость, доброта и Рай -
молодость, упругость смело выбирай.
Вся - цветок и свежесть - в пламя загорюсь...
Эту дичь и нежность называю - Русь!