Я люблю тебя решительной и смелой...

Вячеслав Исаев
Я люблю тебя решительной и смелой.
Без вранья, всегда на чистоту.
Ненавижу выверт неумелый, 
Ну, скажи мне, всё это к чему?

Но опять ты веский повод ищешь,
От того, что рано по утру,
Я звоню, и снова, словно нищий,
Все прошу тебя, прошу, прошу,прошу!

Я прошу, чтоб стала ты мудрее.
Чтобы ты мне больше не лгала.
И хочу, чтоб ты была добрее,
Не терплю я, не терплю я зла!

Я простить прошу за то, за это...
За нечаянные, грубые слова.
За мою бестактность, но а где-то,
Ты была ведь тоже не права.

Я прошу, чтоб всё переменилась.
Чтобы ты не слушала подруг.
Чтобы сердце в такт с моим забилось,
Мир  тогда измениться вокруг!

Будто лист, ты слово обрываешь,
В венах разом закипает кровь!
Я люблю, люблю тебя! Ты знаешь!
Но гудки  расстреливают вновь...