Иллюзия чувств...

Нежная Лихорадка
Иллюзия чувств пронзает зрение,
Неестественная улыбка и поцелуи,
Все это вызывает к себе презрение,
И желание, что бы все вернули.

Не специально обманываю саму себя,
Думаю, что счастлива с ним рядом,
А сама вспоминаю прошлое любя,
И те отношения считаю даром.

В разрухе собственных чувств,
Ищу что-то похожее на влюбленность,
Но в творении свойх искуств,
Проявляю к другому покорность.

Мозайка из мыслей и рассуждений
Не собирается в единое целое,
Его поцелуи не вызывают головокружения,
И сердце не стучит словно окоменело.

И спускаясь по лестнице,
Взявшись за его теплую ладонь,
Замерзаешь в ноябре месяце,
А ведь в его груди пылает огонь.