По лунному свету

Вероника Неланхоли Васина
Признания в верности смыты дождем
Слова-лепестки разлетелись по ветру
И кажется, мы никогда не пойдем
Гулять с тобой по лунному свету.

Мы ждали тепла, но весна умерла,
Спасти  не успев окрыленное лето.
Безмолвная осень мгновенно сожгла
Тебя и меня. И засыпала пеплом.

И вот в тишине среди темных ветвей
Мы бродим, как призраки бледного ветра.
Соженные до смерти в сини аллей.
Нет страха, нет грусти. И нас больше нету.