красивым мазком молочных белил

Леди Смерть
Красивым мазком молочных белил
Ты мир зачеркнул  в одночасье.
И все, что бывало - ты все позабыл
В зрачках поселилось ненастье.

Стремительным росчерком серых чернил
Себе очертил ты границу
Мечту свою снова ты схоронил
Упустив молчаливую птицу

Ты смотришь в привычную пропасть зеркал
Не видя ни капли страданья
Твой ангел-хранитель куда-то пропал
Лишь вырвутся тихо стенанья


Запомни мой голос, ты должен запомнить
Если хочешь – тебя я спасу
Попробуй свой взор светом наполнить
И переступить за черту