Город расплакался...

Вероника Неланхоли Васина
Яркой гирляндой увиты уснувшие клены.
В тонких прожилках молчат отпечатки ладоней
Томно-пурпурных, едва золотых и лимонных.
Свет замирает, себя уронив в красоту дней

Нежность с жестокостью переплелись многократно,
Под ноги бросив слова, зашуршавшие странностью мыслей
Кто мы друг другу теперь? В слезном трепете прожитых жизней
Город расплакался, нас потеряв безвовзратно.

7.10.2009