Одиночества путь зачеркнув

Александра Сергеевна Голубева
Одиночества путь зачеркнув,
Я пройду к тебе, словно по звёздам.
Не отталкивай. Всё: слишком поздно
В тишине отвернуться к окну.

Время "выканья" было вчера.
А сегодня... Сегодня я стану
Твоей жизнью, мятежной и рьяной.
Что, считаешь ещё не пора?

Лучше сгинуть в великой борьбе,
Как геройства и чести образчик?
Я неправильный душеприказчик:
Я тебя забираю себе.

написано 19 августа 2011 года