***

Олег Тишинский
Нам для детей не жалко крови,
Но сами им пускаем кровь,
Мы умоляем бросить Бога
Совсем не нужный им кусок.

Мы научились ненавидеть,
Мы жизни учим наших чад,
В мгновенье отрываем души,
Бросая их в ужасный ад.

Они не смыслят в нашем «мире»,
И мы стремимся помогать,
Ведь для того, чтоб быть счастливым,
Друг друга надо вам «сожрать».

И дети "жрут", всё как учили,
Пусть кто-то дохнет, но не я,
Ведь я обязан быть счастливым,
Ведь так учили вы меня?