Еж

Варгус Наталья
Бойко тОпчет, топочИт,
Ёжик по лесу спешит,
Глазки-пуговки блестят,
Собирает всё подряд,
Яблоко, грибок, рябинку,
Он кладёт в свою корзинку,
Что не вместится в корзинку,
Он подставит свою спинку,
Над запасами хлопочет,
На зиму набрать их хочет.