Жизнь продолжается...

Вера Бойченко
"Жизнь продолжается всем бедам вопреки!" -
И день и ночь твержу себе упрямо.
Но как спастись от обжигающей тоски,
Когда мне некому сказать сегодня "мама"?..

05.09.2011 г