***

Олег Тишинский
В убогом состраданье сжимаются сердца,
В пустых переживаньях покоится душа,
Скупыми миражами вас манит так любовь,
И лёгким замираньем струится в жилах кровь.

И всё пустое полным готовы вы считать,
И кажется, что жизни досель не мог понять,
Да нет же, всё пустое, и всё пройдёт стремглав,
Но всё же пусть с любовью у вас живёт душа…