С рождением дочки!

Светлана Морозова 5
Рождение дочки изменило вашу жизнь
Все стало радостней, светлей
Теперь папулечка держись!
А мама становись мудрей
Заботы, хлопоты вдвоем
Что может так объединять?
Дай Бог расти ей и расти
И с каждым днем вас удивлять!