Под гром оваций

Лю-Ка
Под гром оваций я стою,
Рукоплескает зал в восторге.
На русский языке пою
Приложив к сердцу треуголку.

А взади машет дирижер
Оркестру грянувшему звучно.
На "бис" на сцену не пошёл
Свой текст убив собственноручно.
(03.09.11г)