Жива земля...

Любовь Постникова
Жива земля, пока из глубины
хрустально чистый бьет родник,
Вибрацией натянутой струны,
нахлынувших страстей земных.

И люди живы! Родники любви
в них зажигают огоньки.
Неясное бурление в крови
и мы плывём, как корабли.

06.09.2011