следы

Эпштаф
смутный декабрь влачил свою скудное существо,
терял себя, грелся в метро,
опустошал бутылку красного бардо,
это было отнюдь не кино,
и не игры вроде покера или домино,
он рвал себя внутри и безудержно кричал.
он слишком долго ждал. сам себе врал.
а ты скрывалась где-то,
дарила другим цветы,
а ему на сердце ледяном оставила следы.