Нежность песню-адажио спела... Комментарий

Людмила Аристархова
В нежном взгляде поникла дождинкой,
голубая, как небо слеза...
Превратился однажды ты в льдинку,
где светилась тоской бирюза...

Глаз озера заманчиво терпки,
утонуть в них возможность легка,
а души притяжение крепко,
как бы ни была грусть велика...

Сердце солнышком жарко согрело,
одиночества вырвав строку…
Нежность песню-адажио спела,
отпустив в поднебесье тоску…

06.09.2011