***

Олег Тишинский
И закричала тишина,
И свет от темноты так ярок,
Я думал, что сошёл с ума,
В рассвете сил вдруг испытать упадок.

Я угасал быстрее уголька,
Который дождь усердно заливает,
Так быстро пробегают месяца,
Но дни свой ход не изменяют.

И лишь держась за ожиданье,
Что завтра что-то принесёт,
Я продолжаю улыбаться,
Я не показываю слёз.

И всё навящивей усталость
Вбивает клинья сквозь меня,
Как жаль, я упускаю радость
И лишь тревога смотрит не таясь…